Bel-Air
AOC Bordeaux Rouge
Fiches techniques
- 2011
Millésime 2011
DEGUSTATION
La qualité du terroir, la passion et les efforts menés tout au long de l’année dans le vignoble pour atteindre la maturité parfaite ont été les clés déterminantes de la réussite du millésime 2011. Les Hauts de Bel Air 2011 en est la parfaite illustration. Ce vin présente une robe grenat foncé aux reflets violines. Le nez intense et vineux de fruits rouges, cassis et mûres, témoigne de la qualité de la matière première. La chair est ronde et onctueuse avec une structure équilibrée qui signe son origine sans laisser apparaître aucune agressivité. Cet éventail charmant, agréable et mûr, peut se découvrir dès son plus jeune âge tout en méritant de l’attendre encore quelque temps.
GARDE
A déguster à partir de 2014 et présente un potentiel de garde de plusieurs années.
MEDAILLES, RECOMPENSES ET CITATIONS
Médaille d'Argent - Concours de Bordeaux 2013