Clos Beard
AOC Saint-Emilion Rouge
Fiches techniques
- 2016
Millésime 2016
DEGUSTATION
Paré d’une robe très sombre aux reflets violines, ce Clos Beard dégage, tant au nez qu’au palais, des notes de fruits rouges s’épanouissant dans une harmonieuse association d’épices et de senteurs florales. En bouche, il se montre ample et fruité, soutenu par des arômes boisés, qui lui confèrent rondeur, élégance et parfait équilibre. Bâti sur des tanins puissants mais sans agressivité, c'est un vin de plaisir, gourmand issu du très grand millésime 2016.
GARDE
A déguster dès 2019. Il offrira un très grand plaisir après quelques années d’un patient passage en cave.
- 2018
Millésime 2018
DEGUSTATION
Un vin d'emblée séduisant par sa belle robe sombre profonde aux reflets violines et par la finesse de ses parfums de fruits rouges, sur fond d’epices. En bouche, le vin apparaît suave et onctueux avec une structure persistante conférée par des tanins gourmands et enrobés, : autant d'atouts qui font de ce Clos Béard une belle réussite! Il offre tout ce que l’on attend d’un cru sur ce terroir d’exception : l’élégance, la finesse et la distinction.
GARDE
A déguster dès 2020. Il offrira un très grand plaisir après quelques années d’un patient passage en cave.